Bissendorfer Landpartie 2017

In diesem Jahr findet sie wieder statt: Sonntag, 10. September 2017, 11.00 – 17.00 Uhr!

Eine Erde – unsere Heimat“, so lautet das Thema, mit dem sich sowohl der Heimat- und Wanderverein e.V.  als auch Leben und Lernen e.V. an ihren Standorten beschäftigen. Sicherlich auf sehr unterschiedliche Weise. Das Anliegen ist jedoch das gleiche, nämlich erlebbar zu machen, wie vielfältig und kostbar die Erde für uns Menschen ist, und dass wir nur die eine haben.

Auf dem Gelände des Aktiv-Hof Nemden werden sich viele unterschiedliche Akteure mit ihrem Beitrag zum Erhalt der Erde einfinden und damit Anregungen für das eigene Verhalten geben. Auf diesem Markt der Möglichkeiten können die Besucher Bienen und ihre Bedürfnisse kennen lernen, Wildkräuter sammeln, Gemüseanbau begutachten, Handwerkliches tun, Anregungen für Recycling und Müllvermeidung finden, Entspannung und Musik genießen, Geschichten hören, eine Zeitreise durch die Geschichte der Menschheit machen, Gespräche am Feuer führen…

Warum all dies für den Erhalt unserer Erde förderlich ist? Finden Sie es heraus, und entdecken Sie, dass veränderte Lebensweisen nicht Verzicht bedeuten, sondern einen Zugewinn an Lebensqualität!

Übrigens: Wenn Sie selbst als Akteur mitmachen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht!

info@lebenundlernen-ev.de / 05402 6079473